Аст ян

Аст ян

Глава 396 она является частью клана Цинь, ее фамилия Цин, а не Ян.

АСТ 396 – она является частью клана Цинь, ее фамилия Цин, а не Ян

“Дед, мы не имеем ничего общего с Цин Цин становится выпровожены из резиденции Ян.”

“Я ее дед. Вы все-ее дядя, брат и сестра. Давайте забудем о том, действительно ли вы участвуете. Тот факт, что ты ничего не сделал-это уже преступление Цин шуй. Даже если вы сделали, не ожидал, чтобы жить долго,” Ян он сердито сказал.

“Но кровь в его жилах из клана Ян. Он твой внук!” — сказал изящный молодой человек шокирующе. Он был молодой человек, другой, чем дородный молодой человек в шестой ветви.

“Вы думаете, что кровь течет по нашим венам дорого? Вы думаете, что он смотрит на кровь клана Ян? Вы даже знаете, что он сказал Yidao Ян после того, как он убил Yishao Ян?” Ян он посмотрел на своего невежественного внука, к сожалению.

“Она является частью клана Цинь. Ее фамилия Цин, а не Ян. С момента она вышла из резиденции Ян, она не имеет никакого отношения с какой-либо клана Ян”.

Эти слова считались унижением перед всем кланом Ян. Увы, это отношения между Цин шуй и клана Ян! Непримиримое отношение.

…………

Внутри Царство фиолетовый Нефрит Бессмертный!

Цин шуй завершил свое обучение сейчас. Его сила немного выросла, но древние укрепления техника была еще в 136-й цикл циркуляции Ци. Однако, он очень скоро достигнет 137-й цикл.

Хотя он был только накапливать энергию для прорыва, время, необходимое для этого стало больше. Тем не менее, власть получили также постепенно увеличивается для последующих прорывов. В этом случае потребуется более трех лет за цикл 136-й циркулирующих Ци, чтобы достичь цикла 137-й. В реальном мире, это займет около месяца или более непрерывных усердных тренировок.

Как он мыл лицо и прополоскав рот, он увидел трех портретов красота висит на складной экран, который был нарисован с декорациями великолепных рек и гор. Он узнал двух женщин в их соответствующих портретов, за исключением эфирных посередине. Он не был уверен, что такой человек действительно существовал в мире девяти континентах.

Следующее, что Цин-шуй нужно было начать делать остальные лисьего меха. Это было трудно, когда он впервые начал производить мехов, но это становилось все проще, так как он продолжил. Он спас довольно много времени с крафта как его творение немного улучшилось. В конце концов, это был успех.

Одна фиолетовая лиса-меховой халат!

Одна рыжая лиса-мех халат!

Два снежно-белая лиса-меховое манто!

Качество одежды был очень похож на тот, который он сделал перед. Цин шуй уже был доволен конечным результатом. Когда он впервые сделал одежду, он чувствовал, что ему нужно баловать себя в сфере ‘бескорыстие’. Он был очень счастлив, когда он сделал четыре лисы-меховое манто с таким же качеством как первую.

Другие, чем мантия, Цин-шуй взял время, чтобы сделать пару ботинок. Наружный слой ботинок был сделан со снежно-белая лиса коже, а внутренний слой был построен с парой 50 скелет периодах уровне с закаленным металлическим суть.

Он создал ботинки специально для Цин Цин. Его мать уже получила полный комплект боевой брони и сапог…

Во время ковки сапоги, Цин-шуй не смог успокоить свои эмоции. Он продолжал думать о Цин Цин, особенно изображения, где она была босиком в холодную суровую зиму…

Цин шуй не мог помочь, но думать о тех печальных картин в его голове. Его руки задрожали, когда он постепенно успокоил свои эмоции. Он решил попробовать его самое лучшее, чтобы сделать его до своей старшей сестры.

Он даст ей все счастье и свободу в мире.

…………

Вдруг ослепительно яркий свет осветил всю местность. Цин шуй был вынужден закрыть глаза, потому что свет стал ярче!

Это была пара снежно-белые длинные сапоги. Цин шуй может чувствовать себя сильной энергии Ци колеблется в сапоги. Внезапно он вспомнил о ярком свете, несколько минут назад, и быстро проанализировал сапоги, используя свой Небесный метод видения.

Лиса-мех боевые сапоги; он имеет возможность повысить скорость на 30% с дополнительным увеличить до 300 единиц к пользователя, силы, ловкости, выносливости и энергии, а также дополнительное увеличение на 100 единиц для пользователя выносливости! Дополнительный бонус навыка: мерцание света, проходящего тень!

Когда мерцающий свет мимолетной тенью был активирован, скорость пользователей будут удвоены в течение 15 минут. Этот навык может быть активирован один раз в день!

…………

Цин шуй был озадачен. Особое умение проникнуться в семь звезд Бронежилета был обусловлен выбор его оружия. А что насчет сапог? Он даже никогда не слышал о мерцающий свет мимолетной тенью навык раньше.

Цин шуй сделал эти сапоги с Цин Цин в виду. Мужчины имеют больше ног, чем женщины, так что невозможно было вписаться в женские сапоги. Он не думал в миллион лет, что эти сапоги могут прийти с таким сильным умением.

Цин шуй чувствовала себя обессиленной, как он вышел из царства фиолетовый Джейд бессмертным. Итак, он отправился прямо в постель!

Без понятия времени, Цин шуй почувствовал, как он пришел в странное место. Что это было за странное чувство? Тогда Цин-шуй вспомнили о мечтах в море цветов у него в прошлый раз.

Мечты в море цветов?

Однако, это не было то же место, которое он помнил. Мебель была разбросана повсюду, в том числе неизвестной легендарный мебель, которая Цин шуй слышали раньше. Тем не менее, это место имеет некоторое сходство с мечта сад.

Где это место?

Цин шуй огляделся подозрительно!

“Хм, Южном Городе Мебельный Магазин?”

Цин шуй был в замешательстве, когда он понял, что он был внутри мебельного магазина на юге города от Greencloud континента. Он знал наверняка, что это такая же ситуация как в последний раз. В одно мгновение, его сердце билось быстрее.

Не было никакого способа, что мебельный магазин на юге города будет огромная. Он осмотрел увеличенный магазин мебели и последовал за лестницу, ведущую вверх. Цин шуй почувствовал, как кто-то зовет его.

Последний раз он был заблокирован подняться на третий этаж. Но теперь не было никаких препятствий. В любом случае, он шел вверх по лестнице, осторожно!

На третьем этаже был большой зал, но размер зала был значительно меньше, чем этажами ниже. На первых двух этажах чувствовал огромный, почти как размер пустыню. Однако, третий этаж выглядел нормально.

Там, казалось, Красного сандалового дерева резные шкаф, Красного сандалового дерева резные кресла, сто зверь демонический стол, Белый тигр ковер….

Эти все были мебель и декор, Цин шуй сильно обожал. Его глаза следовали по пути бесконечных ценная мебель в конце коридора. Его голова медленно поднимается вверх, как он просмотрел дисплей. И потом, Цин шуй замер.

В дальнем конце зала, женщина встала и смотрела на него!

Она была причудливая женщина с темными бровями и парой темных завораживающих глаз. Она тоже была высокой и стройной, но с полной женской фигуры. Женщина была удивительно элегантно, несмотря на простую одежду на ее теле.

Ее элегантность напомнил Цин-шуй придерживаясь Цзяньгэ. Ее аура была не так холодно, но где-то в между напористый и холодный. Ее красота, однако, была завораживающая!

Как Цин шуй смотрел в ее завораживающие глаза, он чувствовал, что был одержим. Она казалась дворянки, которые не будут легко попадать под влияние кого-либо.

Она была женщиной, во второй портрет красоты, которые он приобрел. Как будто она ожила от портрета. Цин шуй был очень потрясен, чтобы увидеть ее в лицо.

Он не мог поверить, что он бы в подобной ситуации, когда он впервые увидел Туманный зал Дворца жрицы. Он не посмеет сделать то же ошибки, что и он вернулся в мечтах в море цветов.

Из-за этого, Цин-шуй не хотел идти рядом с ней. Он был доволен, глядя на нее с десяти метров.

“Это ты!” Женщина была удивлена, когда увидела его лицо.

У нее был нежный голос, похож на священный голос Мисти зале Дворца хозяйки. Однако, Цин шуй был более удивлен словами, которые вышли из ее рта.

“Я вас знаю?” Цин шуй? — с любопытством спросил затяжной своим умом. Ее глаза были завораживающими, как он смотрел на них. Он был удивлен, что она узнала его.

“Вы купили какую-то мебель здесь раньше!”

“Так Вы не из мебельного магазина на юге города?”

“Что происходит, почему мы связаны телепатически?” Женщина нахмурилась, она смотрела на Цин-шуй.

“Что вы имеете в виду телепатию?” Цин шуй спросил.

“Как мы общаемся сейчас….”

Когда она закончила говорить, ее фигура стала размытой. Вся мебель магазина медленно стал туманным. Цин-шуй-не исключение. После этого он проснулся.

Цин шуй сел на свою кровать и уставилась в пустое пространство. Он размышлял о том, что случилось только сейчас. Причина того, что он был в состоянии подключиться к ней совместными сознание из-за портрет красоты. Самое главное, он узнал, что женщина на портрете в настоящее время в мебельном магазине Южного города.

Когда он думал о мебели, которую он видел на третий этаж, он размышлял о том, что он должен вернуться в магазин в следующий раз. Тем не менее, его подсознание пытается бороться эту мысль прочь из головы.

Цин шуй до сих пор не мог понять, что случилось всего несколько минут назад. Он чувствовал себя очень смущен, потому что арт-маэстро сказал, что портреты красоты были великие сокровища. Мисти зале Дворца жрица была женщиной на первом портрете красоту, которую он приобрел. Она была единственной, кто помог ему пробиться в 5-м слое Древнего укрепления техника и спасло ему жизнь.

Ее статная фигура, Цин-шуй, решила, что ее помощь будет большое сокровище искусства маэстро упомянул. Учитывая все обстоятельства, нет ничего более ценного, чем быть в состоянии, чтобы прорваться через его техника и его жизнь спасла Туманный зал Дворца жрицы.

Цин шуй покачал головой и быстро погибали все эти мысли. Есть еще более важные дела. Он встал с кровати, умыл лицо и почистил зубы. После завтрака он вернулся в свою спальню и отправился в Царство фиолетового нефрита бессмертным. Затем, он переоделся в боевые доспехи.

Он схватил пару Фокс-меховые одежды и сапоги, и вышел из своей комнаты. Старик, он Цин и Цин ты носил концептуальные боевые доспехи, которые были сделаны Цин-шуй еще в сто миль города.

Цин Цин была одета лиса-меховой халатик, что Цин-шуй изначально дано Цин Йи. Поэтому он дал два снежно-белая лиса-меховое манто с матерью и Canghai Минюе.

Он дал рыжая лиса-мех одежду для Ши Qingzhuang!

И фиолетовый лиса-меховой плащик для Huoyun Лю-ли!

“Это для тебя, сестренка!” Цин шуй достал пару красивых снежно-белые сапоги перед Цин Цин.

Цин Цин уставился на безупречно белоснежные сапоги. Она посмотрела на Цин-шуй, который сейчас улыбался ей. У каждого была душа ее с большой заботой и любовью со вчерашнего дня, но она еще не привыкла ко всем любовь. Однако, она все еще была благодарна за человека, который назвал ее ‘сестра’ и все, что он сделал. Она медленно открываются, как если бы разрыв был вскрыт в ее ледяное сердце.

Это была маленькая щель, но она могла почувствовать тепло проникает внутрь ее!

“Я сделал это сам. Если вам это нравится, просто носить их. Мы вернемся в резиденцию Ян через несколько минут”. Цин шуй передали сапоги с теплой улыбкой.

Цин Цин оскалился на него, но он чувствовал, что Грин не хватало ощущения счастья. Ее руки дрожали, как она получила сапоги. Она чувствовала противоречие. Всю свою жизнь она ждала ее мать, чтобы забрать ее домой. Но теперь, встретив свою мать и хорошо обращались, она не могла приспособиться к ее новой жизни.

После приема сапоги из Цин шуй, Цин Цин пошел наверх, чтобы изменить!

Прямо в этот момент кто-то постучал в дверь!

Это был лай Цзютянь и лай Chusong!

“Цин-шуй, я подготовил несколько моих лучших людей для вас. Пусть они сопровождают вас и вижу, что все в порядке”.

“Спасибо, дядя. Но я уже говорил раньше, у нас Цин клан будет решать дела с кланом себя Ян!” Цин шуй отклонил предложение лай Цзютянь по.

Цин шуй отказался, потому что он не хотел полагаться на других, и что более важно, он должен им большую пользу, если он примет их предложение!

Вскоре после Цзютянь лай и лай Chusong слева, Цин Цин спустился одетый в снежно-белая лиса-меховой халат и пара снежно-белые сапоги. Там был определенный энтузиазм в ее движениях.

Однако, все Цин шуй мог видеть печаль на ее красивом лице!

“Давайте вернемся к резиденции Ян!”

Его слова были спокойны, но бесит. День, наконец, настал!

Нажать –> если вам нравится читать мои мысли, тирады, цели и задачи [древние укрепления техника, а также, чтобы поддержать нас больше ^^



Источник: read-novels.ru


Добавить комментарий